Поздно, леди...

Вечный Капитан
(Путешествуя по чат-румам)



Два бокала -- по пол-литра…

– Мозг мой, резкость наведи!
Расплывается палитра…
Быстро -- зрение верни!
А не то – ещё добавлю!
Поплывёшь -- ещё не так!

Мозг ответил:  Поздно, леди…
даже -- если дашь в  «пятак».))


Это всё – весьма забавно.
Чат резвился -- не шутя.
Ну, а мне – слегка, печально… –
Младость  "глушит" -- не слегка…
...
P.S.
Может быть - не каждый вечер...
Мне там больше -- не бывать.
Но зачем себя калечить? –
И в эфир это вливать?..



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)