Счастье

Юлия Пальцева
Через вагоны
Пустых поездов
Что разуверились
В снах и в любви
Через шаги
Через гул проводов
Что взглядом
Жгут
Тишину до крови
Счастье ворвется
В мой маленький кров
Счастье излечит
И все обновит...