Потерянная надежда

Евгений Моков 1
Звезда угасает,
Она и не светит.
Она улетает,
Она не ответит.

Вопросы терзают,
Терзают раздумья.
Они покоряют,
Частицы безумья.

Когда-то, за что-то,
Ошибка, наверно,
Он сам, а не кто-то,
Шаг влево – неверно.

А годы стирают,
А годы меняют.
Ошибки прощают,
Но не возвращают.

Ушедших навеки,
Ушедших по воле.
В одном человеке,
До боли, до боли.

2004 г.