Гордость и слава синих мундиров!

Вадим Кузема
Поступь монархов и стать королев,
Дробь барабанов, мелодий напев,
Крепкая фраза, голос народа,
Все, чем богата земная природа.
Дружба мужская, твердый взгляд,
Безумная храбрость вольных солдат,
Скрипок мольба, приказ командиров -
Гордость и слава синих мундиров!

Величие снежных горных лугов,
Неба синь и пух облаков,
Бескрайних пустынь мягкость песков,
Ласки звуков и бархат слов.
Огонь раскаленный вечных вулканов,
Мощь прибоя морей, океанов,
Душ повелитель, кумир кумиров -
Гордость и слава синих мундиров!