За окном ночь и тьма непроглядная

Майя Дзугаева
За окном ночь  и тьма непроглядная,
А в душе одна ты, ненаглядная,
Потерял тебя я много лет назад,
Как найти тебя, в душе моей ведь ад.

Я ищу тебя давно, уж много лет,
О тебе вестей хороших нет и нет.
Моей надежды угасает лучик,
Грустью от неизвестности измучен.

Постоянно о тебе я думаю,
И зачем мне жизнь моя угрюмая.
В жизни без тебя нет счастья у меня,
Ты одна любовь, мечта и жизнь моя.

За окном ночь  и тьма непроглядная,
А в душе одна ты, ненаглядная,
Потерял тебя я много лет назад,
Как найти тебя, в душе моей ведь ад.

26.04.2024г.