верба

Илья Жидков 2
Верба бела, бей за дело,
Верба красна - бей напрасно,
Верба хлест - бей до слёз
Бей повсюду, бей всерьез!
Я помню мать от всей души
Меня хлестала в этот день
Я задницу бежал студить
В воде холодной в этот день.
А там неделя вот и пасха на пороге,
И это было просто и легко
И нет мы не тянулись дружно к моде
В душе все было ну а ныне каково?
Вот время пролетело незаметно
Прошли года и минули века
И где для веры здесь осталось место
Оно лишь в сердце раз и на всегда