Осенняя любовь

Зинаида Данилова
1.
Ты для меня, я для тебя,-
Теряюсь ночью.
Шатер и общая стезя -
Земное в клочья.
Земное в клочья, мы летим,
Душой играя,
И ты и я, и я и ты, -
С тобой у рая.

Припев:
Осенние идут дожди,
Того не видим.
Мы для бессоницы враги,
Чувств не обидит.
Чувств не обидим никогда,-
Короче время…
И ты и я, и я и ты, -
Любови семя.

2.
Земные мы, ещё при том,
Росой одеты,
Заката общего вдвоём
Шальные дети.
Шальные дети, не сыскать
Нам разумение.
И правду чью из нас верстать
Под наше пенье.
Припев.
 
Ещё один псевдоним: Дугода