Это нужно паразитам

Наталья Главацкая 2
Войны,наводнения,пожары,-
боль и раны на земле,-
человечество в большой беде.
Все летит в ужасном вихре,-
затмевает разум страх,-
это нужно паразитам,-
 быстро приближая крах.
Сатана ликует,-он в восторге,-
продаются души,-идут торги,-
и хватают ртом и другим местом,-
происходит все это не с блеском,-
а с большим надрывом,-
в демоническом порыве...
совесть это планка для души,-
с демонами ей не по пути.