Земное счастье

Александр Гусев 7
Земное счастье не находят,
А ежедневно создают -
Огромной внутренней работой,
Как вдохновенный ратный труд.

Духовной общностью единой
В семейной жизни непростой -
Необходимой сердцевиной
Закономерности святой.

Делить житейские заботы,
Как подобает на двоих -
С необычайною охотой
В делах обыденных мирских.

Как дополнением другого
С Библейских памятных времён -
Во имя самого благого
С кем Божьей волей обручён.

Навеки вечные единой
Неповторимою судьбой -
Господней милостью хранимой
Дорогой трудною земной.

С исконной верой безусловной
В непобедимою любовь -
Всего божественной основы
И общих праведных трудов.

Земное счастье не находят,
А ежедневно создают -
Духовной внутренней работой,
Как обоюдный ратный труд.




26 апреля 2024 года