Бессилие

Инна Вельвет
Пустота внутри пугает,
Она дико разрывает.
Разум к делу призывает,
Но душа моя страдает.
Сердце ноет и скучает,
Утолить как грусть не знает.
Тело стонет и рыдает...
Душа тело покидает.