Калейдоскоп реальностей

Антон Ширяев 18
Сын на диване строит Майнкрафт,
Может быть тот сильнее, у кого больше правд?
Множество или один в поле пастух,
Поле опять из ржи, а я потух...
Где-то, а где-то ещё горю,
Нас целое множество - говорю.
Где-то другой диван, а сына два.
Где-то я жаворонок, где-то сова.
Где-то иду пешком, а где-то везут.
Жизни, миры, реальности - целый спрут.
Видеть другие нам фигу, и лишь во сне,
Тенью, каким-то отблеском на стене.
Сын покидает диван, большой амбал.
В этой реальности я уже дедом стал,
А параллельно в коляске - малыш,
Соска и памперсы - сладко спишь.
Всё это одновременно, один клубок -
Калейдоскоп реальностей, мой сынок.

Январь 2024г.