Я бы не хотела с Вами спорить

Юлия Габо
Я бы не хотела с Вами спорить.
Я бы не хотела с Вами говорить.
Честно, мне бы не хотелось
На одной планете с Вами жить.

Спорить с Вами вовсе бесполезно,
Проще камню что-то объяснить.
Если человек шагает в бездну,
То его уже не возвратить.

Если кроме собственных иллюзий
Человек не хочет слышать ничего,
То какой же толк от всех дискуссий
Что в разрезе с мнением его?

Тратить нервы и питать надежды,
Что прозреет тот, кто слеп и глух,
Все равно, что как и  было прежде,
Получить от жизни оплеух.

Так давайте просто разбежимся,
Я не вижу смысла говорить.
Молча может взглядом извинимся
И продолжим друг без друга жить.