Плач неуверенности

Викторка Кузьмин
         1
   Дева если любить хочет,
   Она не знает как найти !
   В душе сердце и клокочет,
   То сможет ей ли повезти ?

        2
   А вдруг коль кто её заметит,
   Она коль полюбиться кому ?
   Любовью ведь она ответит,
   Лишь я любовью восприму !

         3
   Ведь она пока себя не знает,
   А с парнем хочется дружить !
   Бывает девчат ведь обижают,
   Она начнёт ведь слёзы лить!

         4
   Увидя парня сердце бьётся,
   Душа заклокочет от любви !
   А выйти замуж ей придётся,
   Ведь хоть реви ты не реви !

         5
   Её ведь Эко и замуж хочет,
   Не даром  девой родилась !
   Она то выйдет замуж точно,
   Судьба ей1 же женская далась !

         6
   А Бог создал не даром Девой,
   Женский крест не зря носить !
    Она и венчаться будет первой,
    Родя ведь детей ей повезти !