Не нужно...

Руслан Шпаков
Не нужно всё это поэту!!!
И скажу я Вам без подсказок:
Не может поэт без лета!
Страдает поэт без красок!!!

Не нужно всё это поэту!!!
Всё это ему претит!!!
Поэт не может без света,
Что горы с утра золотит...

Не нужно всё это поэту!!!
Всё это не греет кровь!
Поэту нужно, чтоб где-то
Сады расцветали вновь!

Не нужно все это поэту!!!
И пусть утекают года,
Скучает он по силуэту,
И той ночи увы навсегда...

Не нужно все это поэту
Не раньше не нужно, не впредь...
Поэту нужно к портрету..
И долго-долго в упор смотреть...