Необходимо максимально увеличить

Александр Яковлевич Поселёнов
..."Необходимо максимально увеличить производительность труда"...
Сколько живу,а живу я больше статистической продолжительности
Понял,что это не руководство к действию,а белиберда и байда
Все это знают и тёмных мигрантов нагнали без стеснительности