Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
КАКСПАСАЛИПОЛИЦЕЙСКИЕПЕТЕРБУРЖЦАОТСУИЦИДА!

Во второй столице
нашей необъятной,
в культурном,
так сказать, центре
полицейский застрелил
петербуржца!

Но всё по порядку!

Решил сегодня утром
свести счёты с жизнью
один житель.

Решил и отравился
чем-то там, вредным.
А может и полезным, но
в больших дозах!
А возможно только собирался….

Близко проживающие люди
вызвали полицию-те
не преминули тот час же
заявиться.

И только в дверь постучали
и культурно так спросили
можно ли нарушить
уединённое пространство
петербуржца?

Этот суицидальный вытащил
пистолет из-под подушки и
выстрелил в полицейских!

/Да он ещё и психически
неадекватный/?

И попал в одного не целясь,
видимо с близкого расстояния?
И ранил, но не смертельно!
/он сейчас в больничке/.

А второй полицейский
автоматически среагировал
и выстрелил на поражение!

А чаво уж, всё равно этот
суицидальный хотел этот
мир покинуть-так хоть…
без мучений?