В океане неба

Николай Винярских
В океане неба
Ветер мне в лицо
Где я только не был,
Был не подлецом.

Расправляя крылья
Соколом над миром,
Наслаждаюсь синью,
Помню всё что было.

Призрачные дали
Ожидают встречи,
Если бы вы знали
То во что я верю.

А внизу под небом,
В зависти и злости.
Те кто другом не был-
Промывают кости.

Продолжаю смело
Дерзкий свой полёт,
Наслаждаюсь небом-
Мир пусть подождёт!