Пограничное

Яна Торпиль Шеффер
Дрожь в теле... холод в душе...
За окном тихо... ты одна...
Тебе страшно... сигареты падает из рук...
Длинные ночи... скучные дни...
Выхода нет... ты не помнишь себя...
Ты не знаешь других...
Тебя нет... тебе страшно...
За окном тихо... холодно в душе...
Яркий свет...


______________

© Яна Шеффер,
02 мая 2003