Что важнее?

Валерий Шевченко 777
Что важнее? Шестёрка, туз?
Разговор, иль молчание?
Где же минус, а где же плюс?
Неизвестно заранее!

И, порой, с середины пути,
Начинаешь всё заново!
Ведь легко, незаметно пройти,
Мимо самого главного!...