6 Сонет... Случайность не Случайна...

Валентина Андреева
Великий Абсолют дал Истину и Право!
Сакральной Геометрии законы и забавы!
Чем дальше в лес - тем больше дров, но знай,
Во всем должна быть Мера! Не переступай!

Ты столько дров спилить имеешь право,
Чтоб не нарушить жизнь лесной дубравы.
Иначе, штраф тебе назначено природой!
Твое развитие вершится Коном Рода.

Система спросит кто превысил планку
Великий Абсолют тем делает подарки,
Кто не зарвался и Законы строжит!
"Платон всем друг, но истина дороже"!

Данайцев вон! С запретным даром чая!
Случайности не могут быть случайны!