Одностишья!

Сергей Черкасов Рыжий
А мы всё бегаем квадратными кругами!

А НЛО - то неохотно летаюжий огрызок!

Банда благооблезлых маценатов!

Без задних ног мир беспрбудно бодрствует!

Бесятник тот ещё - верскунс, веркрыс и веркозёл!

Бредовое помоище бесчестье прославляет!

Ваш долгий взгляд таки коротковат

Весной и мухи все жужжат нам в унисон!

Верворобей и верпесец во время подлолунья!

Верпёс таки блохаски - прямо блохуахуяка!

Волшебным сломом дверь открыть раз плюнуть!

Вот колумбарий нерождённых сыновей!

Вот телетренажор для вашего маразма!

Врачилло вырвизуб и вырвиглаз!

Всеобщее разоборжание и ТЮлерантность!

Всех забодрали ваши благопричитанья!

Всех мерзозавров светлоебудущее взбудорашит!

В трёх рифмах заблудился графоман!

Гей-мэр Лох-Анджелеса - он исчатье соцсетей!

Гой на безъюдье в шабатный разбор!

Готовит антискептик населенья перепих!

Да вас посадят на кол за фальшивые мечты!

Да ваши троглодети вездессущи!

Да ты чифирован никак - какая тупость!

Дематерщинник щасский пургомистр!

Детсад "Семь нянек для глазастеньких детей!

Днепрёт тогда и карабахнутый играет в дерьминатора!

Дорогостроящий газонов подстекатель!

Друзья душевно в душу наплевали!

Жил-был кот по кличке Готт!

Жрецы бензиновых колонок правят бал!

Запахло шашлычком - на свечке муха!

Затерянные глюки чёрных дыр меж звёзд!

Иван Драконыч вовсе не дурак!

Изобредатель машеловок, вот обрыдник!

Из свинкса можно приготовить скаженину!

Имеем право мыслить, только молча!

Интерсуёт-ли критикантроп благооханье?

И дерьмовуха капучинит блогоравных!

И стервология, и отцеводство с сыноведеньем!

И только в репу можно въехать пару раз!

И у обносков есть своя душа!

Кисет из кожи вурдалака сам вставляет!

Конёк наш Горбунок-то допегасился!

Копейщики рублёвщика избрали!

Лев затесался в стаю обезьян!

Летучий горлодранец джентельхам!

Лошак и всадник - вот и вся святая рать!

Мой кот наплакал денег два мешка!

Нашедший бросовую память пропихнулся!

Наш бронятранспорт всех пуконепробиваем!

Не википендрюйся, рунище всех гуглее!

Ответы знаем, нам вопросы не подходят!

Пиноккио из рода Пендель-Бахов!

Предписано всем менестрелям прибыть на менестрельбище!

Пришло бабло, но, сука, через скайп!

Прописан в поезде Москва - Владивосток!

Прохфессор эксгуманитарно образован!

Святая лажа - боевой скелет тебе!

Сезон охоты на лохов опять продолжен!

Сонм сверхкомплектных ангелесс некомпетентен!

Таки копейщик выбился в рублёвщики!

Ты не заглядывай поэту между строк!

 PS редатирование возможно ежедневно!

 25.IV.2024 г.
__________________________________