Зарождение жизни

Валентина Путилова
Расцветут  ромашки ,астры
Вместе со смородой красной.
Вот что делает весна
Я стою в саду одна.

Тёплый  этот майский вечер
По земле моей плывёт.
Молода я и беспечна
Первый раз за этот год.

Кружится тепло такое
Держится в той полумгле
И гуляет свежей воля
В небесах и по земле.

В воле,знаю есть свобода
Где есть ветер,тепло,высь
В каждом листике смороды
Видим зародилась жизнь.