Опять дожди...

Алексей Ряжнев
Опять дожди зимой идут
И тают вновь наши снега
Когда же всё ж они пройдут
И снова будут холода

И с неба снег пойдёт у нас
Никто не знает ничего
Его на сыплет про запас
И будет от него светло

Ну а сейчас вода кругом
Ручьи текут, будто Весна
Снег выпадет может потом
Когда наступят холода

Природа плачет, видно мы
Обидели её опять
И снова льют зимой дожди
В снежки нам уж не поиграть

Опять дожди зимой идут
И тают вновь наши снега
Когда же всё же они пройдут
И снова будут холода!