Турция

Наталья Коршун
Розовое небо,
Пальмы в облака
Море голубое
Вновь открываю я.

Годы пролетели,
Много лет назад
В лихие девяностые
Давала выживать.

И теперь поможет
Телом расцвести,
Вкусно угощая,
Силы обрести,

Голубое озеро,
Теплая река,
Море Средиземное -
Радуют всегда.