***

Елена Ивановна Герасимова
В начале темнота была ,затем я красный цвет ввела.
Как будто кровь, здесь на листе ,
родная кровь бурлит во мне.
А тёмный цвет лишь для того,
Чтоб подчеркнуть свое нутро.
Сейчас идёт процесс сквозь тьму,
Я вывожу любовь к всему.
А эти всплески ,
как салют,
Меня лишь к светлому ведут.
Почувствовать себя Лучом
и свет внести в сердечный дом.
Я трансформирую в себе на свет любви ,
что есть во мне.
Мы выбираем все тона лишь по согласию себя.
А белый цвет всегда милей
Очистит  цветом свет полей.