О разуме человека...

Мила Рей 1
Степень развития разума человека можно определить только в отношениях:
- к Богу,
- к детям,
- к женщинам,
- к деньгам,
- и в момент гнева...

Гнев возникает, когда разум слабый или отсутствует... 

Сильный разум контролирует эмоции и чувства...

Если чувства не контролируются разумом, то это не человек, а животное, как бы грубо это не звучало...