Ода Богу

Бетти Тайлер
Мой милый, Бог
Из недр Мирозданья звучит мой Зов
Служить тебе я верой-правдою желаю
Несу в руках я свое сердце к Алтарю,
Молитвенным я Словом начинаю.

Пером в твоих руках вершиться вечность   
Огнем поэзии твоей ты зажигаешь свечи
Моею жизнью напиши свое послание
Направь и устреми
все мысли, помыслы мои
К Познанью твоего Сияния

Позволь, Господь, узреть Величие твоё
И вразумить Святого Дух язык
В Живых глазах узнать твой Лик
Услышать Запах, любви пульсирующие искры
Вкушать душой и телом проживать дыхание жизни.

Позволь стать вкусом выражением
Чтоб каждый шаг во Славу Имя твоего
Являлся преданным служением
И быть слугой твоею, Отче
И воспевать тебя в народных Очах

Позволь мне утопать в тебе
Цвести и мироточить ароматом
Быть глазу твоему отрадой
Сиять всецело твоим светом
Быть музою твоею сияющей так нежной

Позволь мне утонуть в твоей амрите
Из рога изобилия выпить
Позволь мне станцевать
свой танец жизни
на крыше мира твоего
Аминь. Молитву заключаю.”

Сигам.