Клубничные поля

Вероника Локунова
Засахарен закат. Немного сока.
И маками дурманя, что земля
Вся из-под ног уходит. Кровотоком
Плескаясь,и неистово бурля!

Клубника на столе. И жар востока,
Той жаждою,неутолимо,зля,
Тревожа. Раня, будто бы осока,
О, страсть моя, клубничные поля!