Я верну тебе покой души

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел



Я к Нему* пришла из будущего гостьей.
А к тебе лечу из прошлого столетия.
Не смогла Его спасти от чёрной злости,
А тебя хочу спасти от лихолетья.

Ты же любишь осень, мы её дождёмся.
И тогда, возможно, чудо совершится.
Мы друг другу нежно-нежно улыбнёмся,
А потом я дам воды тебе напиться…

Я шепчу тебе дыханием осенним,
И у нас случиться не могло иначе…
Ты сегодня мне дороже, чем Есенин,
И вернуть тебе покой моя задача.


2022 год

*«Встреча с Сергеем Есениным» http://stihi.ru/2024/04/23/4848