Воспоминания

Алексей Ряжнев
Я утром встал и,выглянул в окно
Там снегу было везде полным-полно
Себе я каши на плите сварил
И сладкий чай из кружечки попил

Сел на диванчик ,взгрустнулось мне
И вспомнил я как плавали в реке
Как рыбу я в воде на хлеб ловил
И как цветы любимой я дарил

Мы вместе с ней гуляли под луной
Её я обнимал своей рукой
И очень нежно в губы целовал
И как потом до дома провожал

Обнявшись мы стояли у двери
Ты думала идти иль не идти
И пригласила ты меня домой
И я остался твой охранять покой

Да! Много лет прошло уж с той поры
Сижу и вспоминаю наши дни
Теперь осталось только вспоминать
Быть может встречу я тебя опять...