Внемли

Виктор Конищев
Вот портреты Н-ной дамы
В разных видах неглиже
А один, он самый, самый
Откровенный он уже
          И не может откровенней
          В ракурсе её красы
          Сразу наполняет вены
          Что топорщатся трусы
Кто художник? Несомненно
Это гений высший класс!
Бьёт уколом внутривенным
За один простой показ
          А художник тот – природа
          Бог, создатель, божество
          Для картин такого рода
          То природы торжество
Создавая это чудо
Выбрал лучшие мазки
Приготовив сие блюдо
По рецептам, что близки
          А портреты много разны
          В половину, люд Земли
          Все по-разному прекрасны
          Земли женщины! Внемли!
26.04.2024г  г.Конаев  (Капчагай)