ЗНАК ДЛЯ ТЕБЯ

Ульяна Медиум
Знак подам тебе рукой -
Мир наступит, мой родной.
Не печалься, не кручинь,
Ты - получишь высший чин.
И уже, почти наш враг
Исчезает в полный мрак.
Тает, тает в поднебесье,
Пропадает в лихолесье.

Кто на честной стороне -
Бог спасет тебя во тьме.
Ангелов пошлет в дорогу,
Заберет твою тревогу...
Верь в себя, мой милый воин,
Чести будешь удостоен!
Черти разбегутся в ад!
Мир наладится и лад.

Высшие шептали Силы,
Враг уже почти в могиле...
Враг раздавлен, разорен.
Выживет - кто просветлен!