Все полковники всю жизнь... повара...

Фёдоров Сергей Фёдорович
- Первый !
- Первый !
- Да а ...
- Я СЕРЫЙ !
- Пришлите кило пшено ...
- Да а ...
- Кило пшена...
- То ... кончилось ...
-Риса на плов ...
- Да а да а !
- Длинного !
- Да а ...
- Конец связи !
Все полковники всю жизнь ...
ПОВАРА ...