Для Наргис

Антипова Ольга Васильевна
Вьюга жизненных движений
Не собьет Тебя с пути,
Все желанные свершения
Настигают по пути!

Интересен ход по жизни
Дети выросли уже,
Но стремления не угасли,
Много ждет  и впереди!

Труден путь, но огонечком,
Светит нежная душа,
И любой момент из жизни,
Ты проходишь на "Ура"!

Смело двигайся по жизни,
И вздыхая иногда ,
Знай, что в жизни Ты счастлива,
Не на миг, а навсегда!
11.04.2024г.