Иисус воскрес!

Ольга Довгаль Кадырова
Утром солнышко играет,
Волны лучиков спускает,
А они то вниз то вверх
Распыляют  солнца свет!

Так на Пасху лишь бывает-
В небе солнышко играет!
Извещает наш народ;-
"Сам Иисус воскрес в восход!"

На восходе мир узнал,
Что из смерти он восстал!
Нам на радость возродился
И на помощь в мир явился.

Сердцем каждого любя,
Взял мученья на себя.
Поправляя людской грех,
Стал наставником для всех.

Извещая громко людям,
Звонница звонит повсюду.
Слышится и там и здесь,
Что Иисус воскрес! Воскрес!!!          26.04.24г.О.Доегаль.