Жених

Ирина Лымарь
Сегодня твой праздник-
Рождение снова,
Людей много разных,
Но есть Иегова!
Ты рядом со мною,
Мы будем с мечтою,
Мы вместе с тобою
Любовью одною!
Стихи как поэма
О жизни нетленной,
Сплетаем судьбою
Их выход из плена.
И рухнут оковы
Их темной пучины,
И жизнь станет новой,
И правда вновь с Сыном!
26.04.2024г.    Изреель-Ирина