Жизнь продолжается от смеха

Светлана Тетеревлева 2
Жизнь продолжиться от смеха.
Я царица! Вот потеха!
Смейтесь милые друзья.
Унывать нельзя, нельзя.

Я убогая вдова,
Но потребую права
Быть царицей на Парнасе.
Полетать мне на Пегасе.

Написать стихотворение...
Это просто умиление.
Вас друзья я развлекла
И по смеяться смогла
Над своей персоной.
Буду белой я вороной.
   26.4.2024г.