Жизнь!

Филипп Каспер
Исчерпал наверно радость
На своём жизненном пути,
Что-то грустно как-то стало
Радость где-то позади.
Злые мысли ходят кругом
Среди них я там один,
Отделяют меня от жизни
Вроде всё я уж прожил.
Не хочу я это слышать
Хочу радость, хочу смех,
Хочу вновь в себя поверить
И обнять конечно всех.
Знаю старость уж не радость
Но обузой не хочу,
Я как будто завещаю
Хотя жить ещё хочу.