Витки жизни

Антипова Ольга Васильевна
Интересна жизнь своими витками,
Вот кажется поймал стабильность Ты за хвост,
С другого края забегая ,
Вопросов новых жизнь подкидывает воз!

И силы вдруг берутся с ниоткуда,
И люди рядом, те что в этот миг нужны,
Проходишь снова ту спираль крутую,
И пополняешь опыта земные кладези!

Становишься сильнее и прилежней,
За мыслями следя и за душой,
Ведь все пройдешь и выдержишь конечно,
Расправив крылья силы за своей спиной!
12.03.2024г.