Другу

Антипова Ольга Васильевна
Скучая по Тебе, мой друг,
Боюсь задеть не осторожно,
Случайным звоном лишних фраз,
Иль сообщением не сложным !

Увижу лишь , что Ты в сети,
Что поживаешь, все в порядке,
И буду ждать , как голос мне ,
Ответит: " Счастья то в достатке! "

Что день хорош и жизнь кипит,
Что радостно и будь , что будет,
Ведь из таких прекрасных дней,
Вся жизнь моя  соткана будет!

И что творить ее легко,
Когда на всю открыто сердце,
И души могут говорить ,
Не прикрывая свои дверцы!

Люблю мгновения ловить ,
Когда я слышу бодрый голос,
И слушать- слышать, говорить,
И чувствовать - все это космос!
23.10.2023г.