***

Кирилл Багаев
Весеннее солнце Вас обогреет,
Апрель-озорник. Только он так умеет,
Деревья зелёные радуют глаз,
Вес мир расцветает только для Вас…

И Вы не противьтесь, соблазну поддайтесь,
И неге весенней скорее придайтесь,
По жизни с улыбкой шагайте вперёд,
Апрель-озорник, Вашей радости ждёт…