Весна

Антипова Ольга Васильевна
Красивы  светлые деньки
И небо выше, день длиннее!
И скоро в поле васильки
Наряд свой синий вновь примерят!

А птиц по парам замечать,
Мы станем чаще и приметней!
Им в высь взмывать ведь не впервой,
А нам пример для обновления!

Ручьи бурлить будут везде,
Мимозы запах и тюльпанов,
Весенний гомон тут и там,
Расплещется в воздухе пряном!
01.03.2024г.