Гимн специалистов, помогающих беременным женщинам

Наталья Багрянская
1 куплет:

В этот мир ты однажды пришла,
Мир любовью наполненный, светлый.
Доверяясь любви беззаветно,
И звезда  материнства взошла.

Нежность матери, силу отца
Получила ты в дар, чтоб делиться
С малышом, с тем, что скоро родится,
И растопит любовью сердца.

1 припев:

Ты — мама! Любовь твоя —
Чудом под сердцем стучится,
Маленькой точкой, крупицей,
Той, что изменит тебя.

2 куплет:

Ты сейчас драгоценный сосуд, колыбель, новой жизни начало,
Да, тревог и волнений немало,
Много все же счастливых минут.

Но все страхи, тревоги твои
Вместе мы с тобой преодолеем,
Жизни новой откроем мы двери,
К свету, к счастью, рожденью любви.

2 припев:

Ты — мама! Любовь твоя —
Чудом под сердцем стучится
И пусть ничего не случится
С тем, кого носишь, храня.

3 куплет:

Ты пришла, чтобы жить и любить.
Наполняя всю Землю любовью,
Смыслом, радостью, счастьем и новью,
Чтобы в детях своих дальше быть.

Чтобы свет материнской любви
Унесли они в жизнь за собою…
Не одна ты — мы рядом с тобою,
Нашу нежность, заботу бери.

3 припев:

Ты — мама! Любовь твоя —
Чудом под сердцем стучится.
И пусть на свет Божий родится
Тот, кого ждешь ты, любя.