Наталье Земляницыной Третье место

Андрей Калягин
В зимнем первенстве, я билась,   
Третье место заняла!
Пусть, как в сказке получилось,
Но медаль свою взяла.
Вам скажу, девчонки - Бейтесь
И мальчишек обойдём!
Разве, хуже мы?! Не смейтесь!
Тренируйтесь мы идём.