Обожглись на молоке?

Авто-Клон
Обожглись на молоке?
Дуем, квёлые, на воду.
Демократья - не чучхе.
Демократья - для разводу.
Сколь накоцано томов -
что ни буква - нарезное.
Будь ты "он", да хоть бы "офф".
Пуля в голову? Сквозное.
В бой, как прежде, старики.
Пристяжные - в круговертье.
Карму тырить ни с руки
от рождения до смерти.
Не хотела? Не смогла?
Шпоры впору. В стремена ли?
Отвечаем за козла,
коль в Акеллы не позвали.
Рыжим псам - ага, УК.
Сала нет, подайте песен!
Нынче в топе мудрый Каа.
Чё Шерхан? Не интересен.