Лев печали иль Никто!

Людмила Кичигина
Добрый день друзья автоматика  платформы  стихи  точка ру  опять дала  сбой  и  чтобы не дублировать авторскую  песню которая должна  идти  под определенным номером авторских  прав..я  решила  опять побеседовать  с  вами .. Под  впечатлением  стихотворения   Лев в печали..мой соавтор Николай Жуков Создал песню ...которую  я  назвала  Никто!Молодая жена  стареющего джентльмена проводит  время  НИГДЕ  И МУЖ ДЛЯ НЕЁ  НИКТО ..НО ОН ЛЮБИТ И ГОТОВ СТРАДАТЬ!
Приглашаю всех  послушать...Очень  душевно!

 http://stihi.ru/2024/04/26/2643

Лев печали  иль никто!


Лев в печали..

Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_____________________________

И авторская  песня  НИКТО..
________________________________

А.БЛОКУ.

Людмила  Кичигина




***************LK


В "хрусталь" одеты  спящие  поляны
Как  "леденцы" уснувшие  цветы..
Устал. Уйди! Всё  хитрость и обманы
Прощу опять и это знаешь ты..

Не любишь ведь ,наследство ожидаешь
Вся нежность - ветры в "хрустале"
Ты  молода  и  многого  не  знаешь
Как ты  нужна  сейчас  такая  мне.




Прощу опять, хоть "змейкою"  печали
Уйдёшь? Я в ноги (стану  умолять)
Ждёт черный ад ,мне ангелы  шептали
Но я готов смерятся  и  страдать.


Коньяк у  кресла и  "пустыня" в  зале
Его опять в ночи ... к себе  звала
А я "никто" сказала ты  вначале
Никто кричат мне громко  зеркала



Кто  я старик! Иль просто"лев  в  печали"
Исчезла  хватка  "роскошь  добывать"..
И руки "роскошь" всю  в камин бросали
Чтобы  тебя.. в забвении...забывать .