Зимнее утро

Антипова Ольга Васильевна
Тихое зимнее утро
Неспешно уходит мгла,
И паутинка снежинок
Раскинула кружева!

Одела березки и ели,
И даже былинки травы,
Сверкают красиво на солнце,
Сонные в забытьи!

Проснется тихонечко город,
И улицы оживит,
А новый день будет добрым,
Свершения благословит!
26.01.2024г.