безбрежна вошь в которой

Сергей Муценко Избранное
безбрежна  вошь  в  которой  я  живу

теряю  сны  как  лепестки  на  губы

светает 

по  болотам  я  брожу

ищу  бессмертый  корень  нашей  ласки

а  то  ж  найду 

так  ты  же  не  оценишь 

как я  люблю   сирень  в  тебе

икрящихся  развалин  где  мы  с  тобой

единым  телом  без  различий  без  концепций

без  религий  и  интернационалов  просто

лежим  голые  радостные  на  равнине  рассвета

на  теплой  ладони  моря 

на  шершавом  языке  песка

и  мы  просто  бесконечно  беспечно 

любим  друг  друга

мы  ласкаем  друг  друга

и  кто  еще 

если  не