Так больно бывает

Александра Никулина -Литау
Надорваны струны, душа наизнанку,
Не верю в любовь, почему так сложилось?
А многое, знаешь, с тобою впервые...
Жестокий урок, он на шее удавкой...

Да важное было, так жаль, что не понял,
Смотрела в глаза твои, звонко смеялась...
Касалась лица  дрожащей рукою...
И в днях бесконечных твоих потерялась...

Черты в моей памяти тянут за сердце...
Надорваны нити и кофе безвкусный...
Я больше не верю в любовь, извините,
И, знаешь, не жду от тебя поцелуев...

Пускай я кажусь очень тёплой снаружи,
Но сердце болит и мой голос простужен,
И в венах моих холодная кровь,
Так больно бывает?
Так больно бывает!
Так больно бывает, когда умирает любовь...