Наташе Сверчковой

Антипова Ольга Васильевна
Ты бурный родник в этой жизни,
Энергия сердца кипит,
Во всем Ты дойдешь до победы,
И не приемлешь обид!

Откроются створки душевно,
Дружить приглашая любя,
Добро и отзывчивость рядом,
В сердце живут у Тебя!

Много чего в этой жизни,
Пришлось испытать, пережить,
Будь же хранима Богом,
Прощая много обид!

Сильная, яркая, смелая!
Ты шаги делай легко,
Все Тебе в жизни удастся,
Взлетая всегда высоко!
27.01.2024г.